Análisis del control de inventario de la Empresa Negociaciones Peruanita S.A.C., ATE,2019 - Balvin Sevilla, Aracely Betsy (2019)
En la presente investigación tiene como objetivo analizar el control de inventario de la empresa Negociaciones Peruanita S.A.C en el año 2019. De igual manera la investigación es de tipo descriptivo porque vamos observar y describir comportamiento de la empresa, así mismo el diseño es no experimental debido que no se va a manipular la variable. La población estuvo conformada por 30 trabajadores de área de operaciones mientras que mi muestra es censal puesto que seleccionaremos el 100% de nuestra población. En los resultados se obtuvo que el control de inventario es de 86.7 es un nivel medio, 10% consideran que el control de inventario es alto y otro 3.3% considera que es bajo. Con respecto al ingreso de las existencias 63.3% es de nivel medio un 30% es de nivel alto y un 6.67% es de nivel bajo. En la custodia de las existencias el 76.7 consideran que el control de custodia es medio, otro 13.3% es bajo y el 10% es alto. Finalmente las salidas de la las existencias 56.67% equivale a un nivel medio, otro 40% es de nivel bajo, 3.33% equivale el nivel alto. Es así que podemos decir que no siempre se cumple con los controles establecidos para un buen control de inventario.