Cita APA

Ramírez Imán, C. Y. M. (2019). Elaboración y caracterización de harina de banano orgánico (Musa acuminata variedad Cavendish Valery) de descarte usando la pulpa y cáscara bajo la Norma Técnica Colombiana 2799: Harina de plátano Morropón- Piura 2018-2019.

Citación estilo Chicago

Ramírez Imán, Charlene Yubicsa María. Elaboración Y Caracterización De Harina De Banano Orgánico (Musa Acuminata Variedad Cavendish Valery) De Descarte Usando La Pulpa Y Cáscara Bajo La Norma Técnica Colombiana 2799: Harina De Plátano Morropón- Piura 2018-2019. 2019.

Cita MLA

Ramírez Imán, Charlene Yubicsa María. Elaboración Y Caracterización De Harina De Banano Orgánico (Musa Acuminata Variedad Cavendish Valery) De Descarte Usando La Pulpa Y Cáscara Bajo La Norma Técnica Colombiana 2799: Harina De Plátano Morropón- Piura 2018-2019. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.