Planeamiento tributario y las obligaciones tributarias de las pymes del sector textil del distrito de Los Olivos, 2022 - Cubas Guevara, Edith (2023)
La presente tesis titulada: Planeamiento tributario y las obligaciones tributarias de las Pymes del sector textil del distrito de Los Olivos, 2022, tuvo como objetivo determinar la relación entre el planeamiento tributario y las obligaciones tributarias las Pymes del sector textil del distrito de Los Olivos en el año 2022. Para ello, metodológicamente se tuvo un enfoque cuantitativo, no experimental, corte transversal, como muestra se tuvo 30 pymes del sector textil del distrito de Los Olivos, asimismo como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento para la recolección de datos el cuestionario, además para el análisis se empleó el programa Excel y el estadístico SPSS-27. Este estudio será de utilidad para las empresas del sector textil, ya que permitirá entender cómo las estrategias de planeamiento tributario impactan en la sostenibilidad y el cumplimiento fiscal de estas empresas en un contexto económico y regulatorio específico.