Autoeficacia y desempeño en docentes de instituciones educativas públicas, San Martín de Porres, 2017 - Zapata Sandoval, Francisco Humberto (2017)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Autoeficacia y Desempeño en Docentes de Instituciones Públicas del Nivel Secundaria – San Martin de Porres 2017. La investigación fue de tipo básica de Nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 279 Docentes, donde se utilizó un Cuestionario de autoeficacia de Tschannen - Moran – Woolfolk y otro de Medición de Evaluación del Desempeño en Docentes de Nilo Teófilo Reyes Flores para recolectar información de acuerdo a las variables de estudio. Los resultados obtenidos, existe un relación entre la Autoeficacia y el Desempeño en los Docentes de Instituciones Educativas Publicas del Nivel secundaria – San Martín de Porres, lo cual existe una relación inversa muy baja.