Las funciones del CONEI y la gestión en las Instituciones Educativas de la Red 13 del distrito de Villa El Salvador - Llajaruna Rodríguez, Doris Yané (2013)
El estudio realizado, que tiene como título: “Las funciones del CONEI y la gestión en las instituciones educativas de la RED 13 del Distrito de Villa el Salvador - 2013”, y tuvo como objetivo: determinar la relación entre las funciones del CONEI y la gestión. La investigación obedece a un tipo correlacionar y diseño no experimental de corte transversal; asimismo, el método utilizado es hipotético deductivo, con una muestra compuesta por 146 docentes, a quienes se les aplicó un cuestionario sobre funciones del CONEI y otro sobre gestión. Luego de la recolección de los datos, el procesamiento de la información y el análisis de los datos descriptivos e inferenciales, en la investigación, se ha encontrado que existe una correlación moderada de r= 0,575 entre las funciones del CONEI y la gestión en docentes de la Red 13 del Distrito de Villa el Salvador - 2013, con un nivel de significancia de α = 0,05 y p = 0,000.