Aplicativo Datamart y la agilización de la toma de decisiones en el Departamento de Farmacia del Hospital Eleazar Guzmán Barrón – Nuevo Chimbote - Angeles Pacheco, Vicente Miguel (2015)
El aplicativo Datamart permitirá agilizar el proceso de toma de decisiones en del departamento de farmacia de dicho hospital, a través de herramientas y tecnologías de inteligencia de negocios, que convertirán datos en información útil. El aplicativo Datamart será desarrollado bajo la realización de cada uno de las etapas de la metodología de Ralph Kimball, siento ésta metodología la más ajustada para esta investigación. El aplicativo propuesto muestra todos los requerimientos y necesidades del área de farmacia, asegurándose que el proceso de toma de decisiones sea de manera oportuna y eficaz.