La logística internacional y el ecommerce en tiempos de Covid-19 en una mype importadora de accesorios para celulares, Cercado de Lima 2016-2021 - Coronado Cubas, Sandra Anahi (2022)
La presente investigación titulada: “La logística internacional y el ecommerce en tiempos de covid-19 en una MYPE importadora de accesorios para celulares, Cercado de Lima 2016-2021”, tuvo el objetivo general de determinar el impacto de las variables citadas durante ese periodo. Al mismo tiempo, se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada, con un diseño no experimental o expost facto de tipo descriptiva, longitudinal. La muestra de esta investigación fue obtenida de una mype dedicada a la importación de accesorios para celulares ubicada en el Cercado de Lima; por lo que, los instrumentos empleados fueron extraídos de fuentes confiables como SUNAT, BCRP, INEI, TRADE MAP, SIICEX. Los resultados obtenidos demostraron que el coeficiente de determinación R2 fue de 0,961 manifestando una tendencia positiva entre las variables logística internacional y ecommerce, concluyendo que la logística internacional y el ecommerce en tiempos de covid-19 impactan positivamente en una MYPE importadora de accesorios para celulares, Cercado de Lima 2016-2021.