Estilos de liderazgo de los directivos según docentes de las instituciones educativas de la UGEL Nº 06 distrito Ate Vitarte - Lima, 2014 - Laguna Arce, Milagritos Verónica (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo: Describir el nivel que se presenta cada estilo de liderazgo de los directivos según docentes de las Instituciones Educativas de la UGEL Nº 06 Distrito Ate Vitarte- Lima, 2014. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo de tipo básica de nivel descriptivo simple con un diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformada por 150 docentes. Para la recolección de datos se usó la técnica de la la encuesta. El instrumento de recolección de datos fue un cuestionario: el cual fue adaptado, el cual ya posee validez y confiabilidad, pero también busco la validez de contenido a través de juicio de expertos con un resultado de aplicable y su confiabilidad mediante el programa SPSS versión 19, cuyo valor fue para el estilo Liderazgo Directivo, 0, 930, autocratico 0,763 democratico 0, 940 y liberal 0,719. Los resultados de la investigación demuestran que el instrumento utilizado tiene una alta fiabilidad.