Bookstagram y los hábitos de lectura los y las estudiantes de secundaria de un colegio de Ate, 2019 - Cano Rodriguez, Pedro Mario Emanuel (2019)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre bookstagram y los hábitos de lectura de los y las estudiantes de secundaria de la Institución educativa 1227 “Indira Gandhi”. La investigación se realizó empleando un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal, de tipo básica. La muestra estuvo conformada por los alumnos del 4to y 5to grado de secundaria de las secciones C y D del colegio mencionado. La investigación arrojó como resultado la existencia de una relación entre bookstagram y los hábitos de lectura de los y las estudiantes de secundaria de la Institución educativa 1227 “Indira Gandhi”, concluyendo además que, el contenido de bookstagram puede ser usado como herramienta comunicativa para fomentar el hábito de la lectura en estudiantes de secundaria.