Costos logísticos e importación del tarpaulin de Corea del Sur al mercado peruano en el período 2008-2014 - Pajuelo Soto, Liliana (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el costo logístico y la importación del tarpaulin de Corea del Sur al mercado peruano en el periodo 2008 al 2014. Los indicadores fueron expuestos y comparados para mostrar la relación existente entre las variables. La investigación fue realizada bajo un estudio de tipo descriptivo, con un diseño no experimental. En los resultados de la presente investigación se demuestra si existe relación entre el costo de materia prima y el valor de importación del tarpaulin, obteniendo como resultado, que no existe relación entre dichas variables. Asimismo se demuestra que existe una relación entre el costo del flete y el volumen de importación del tarpaulin.