Relación entre apoyo social con depresión, ansiedad y estrés en pacientes post COVID-19 del Hospital Distrital de Laredo, 2021 - Bocanegra Guevara, John Jesús (2021)
Dentro del objetivo general de esta investigación fue determinar la relación entre apoyo social con depresión, ansiedad y estrés en pacientes post COVID 19 en el Hospital Distrital de Laredo 2021. La población de este estudio estuvo conformada por personas que asistían al Hospital Distrital de Laredo, la muestra fue de 247 personas. Se usó como instrumento la encuesta virtual google forms al momento de recolectar la muestra. Los resultados de regresión logística se observa que el apoyo social es muy bien protector de la presencia de depresión 0.08 [0.04-0.16], que el apoyo social es muy buen protector de la presencia de ansiedad 0.09 [0.05- 0.0.17], que el apoyo social es muy buen protector de la presencia de estrés 0.06 [0.25-0.14]. En conclusión el apoyo social es buen protector de depresión, ansiedad y estrés.