Conciencia turística del poblador de Carabayllo - Delgadillo Rivera, Andy Javier (2016)
La presente investigación titulada “Conciencia turística en poblador de Carabayllo, 2016”, tiene como objetivo principal describir la conciencia turística del poblador de Carabayllo. En el presente estudio se ha empleado, para la recolección de datos, la entrevista constituida por trece preguntas, la cual se realizó a una población total de 8 residentes de Carabayllo, con más de cinco años viviendo en el distrito, así mismo siendo personas involucradas en el desarrollo del distrito, como por ejemplo, dirigentes, promotores, empresarios, educadores o miembros de asociaciones privadas. El método de estudio es cualitativo, siendo su diseño no experimental. Se llegó a la conclusión de existir carencias y dificultades en la conciencia turística por parte del poblador de Carabayllo.