Sistema web para el proceso de ventas en la empresa distribuidora Hernández E.I.R.L. - Loli Aparcana, Jorge Alonzo (2018)
El propósito de la presente investigación es implementar un Sistema Web, el cual permitirá realizar un mejor control de los procesos de ventas de la Distribuidora Hernández E.I.R.L, a través del acceso a la información de forma eficaz, rápida y oportuna que facilite la buena toma de decisiones, evitando así pérdidas económicas ocasionadas por la mala planificación; además el Sistema Web permitirá el crecimiento empresarial ya que podrá cumplir con las necesidades de sus clientes. Este trabajo de investigación contiene cuatro capítulos: El primer capítulo es el de introducción el cual nos adentra a la realidad problemática de la empresa, a la vez nos da algunas teorías para familiarizarnos con el trabajo, también nos permite observar la formulación, justificación y planteamientos de hipótesis y objetivos. El segundo capítulo nos hablas sobre los métodos a aplicar para desarrollar la parte estadística y también una breve teoría para familiarizarnos con el tema. En el tercer capítulo encontraremos los resultados de la investigación, en este capítulo ya se ejecutaron los métodos y podremos saber si la investigación realmente nos ayuda a mejorar el proceso de ventas dentro de la empresa, en los capítulos siguientes veremos la discusión de los resultados contrastado con otros autores de tesis, y las conclusiones a las que hemos llega luego de ejecutar la investigación en la empresa Distribuidora Hernandez E.I.R.L.