El comercio electrónico en la ejecución de las transacciones comerciales que realizan las mypes exportadoras en la Urb. Las Flores - San Juan de Lurigancho – 2014 - García Luque, Emerson (2015)
En la presente investigación, se estudia con detalle el Comercio electrónico en la ejecución de las transacciones comerciales que realizan las mypes exportadoras en la urb. Las flores - San Juan de Lurigancho - 2014. Por ello es que se plantea qué importancia tiene el comercio electrónico (E-Commerce) en las transacciones comerciales de las mypes exportadoras en la urb. Las flores distrito de San Juan de Lurigancho También se hace referencia a los diferentes tipos que tiene el E-Commerce como en las compras, las ventas y el medio telemático en sus transacciones comerciales de las mypes exportadoras de esa zona establecida de la urb. Las flores distrito de San Juan de Lurigancho. Para la determinación de esto es que se llevara a cabo una encuesta en la que se podrá determinar la importancia que tiene el comercio electrónico (E-Commerce) en las transacciones comerciales de las mypes exportadoras en la urb. Las flores S.J.L. En esta presente investigación se toman como factor una sola variable que son: el Comercio electrónico (E-Commerce). Con esta investigación queremos demostrar qué importancia tiene el comercio electrónico (E-Commerce) en las compras de las mypes exportadoras en la urb. Las flores de San Juan de Lurigancho. En esta investigación se hace referencia a la importancia que tiene el uso del comercio electrónico en las transacciones comerciales de las mypes exportadoras de urb las flores en S.J.L. Además, se propone que el uso del E- Commerce tiene un gran importancia en las transacciones comerciales, que realizan las mypes que exportadoras.