El neuromarketing y su relación con la toma de decisiones de los clientes en un restaurante de Huaraz, 2024 - Navarro Huaman, Karen Marlene (2024)
Este estudio ha tenido un efecto notable en el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, especialmente en lo que respecta al trabajo decente y al crecimiento económico. La presente tesis buscó determinar la relación entre el neuromarketing y la toma de decisiones en un restaurante de Huaraz, 2024. El estudio se caracterizó por tener un enfoque cuantitativo-correlacional, de tipo aplicado. Utilizando un cuestionario como instrumento, cuya técnica fue la encuesta, la cual se aplicó a una muestra de 50 clientes, los datos obtenidos fueron analizados, para determinar la correlación entre ambas variables. Concluyendo que existe una correlación positiva alta entre el neuromarketing y la toma de decisiones, con un coeficiente de correlación de 0,891.