Dependencia emocional en estudiantes de la escuela de educación superior técnica profesional de la PNP, Chorrillos-2020 - Guzmán Gómez, Miriam Analy (2020)
El investigador a través del objetivo busca determinar la Dependencia Emocional en los estudiantes de la institución de educación superior técnica profesional de la Policía Nacional del Perú en el distrito de Chorrillos. La muestra está conformada por estudiantes de pre grado de la Escuela de Educación Superior Técnica Profesional de la Policía Nacional del Perú con edades entre 17 años a 23 años, la misma que llevan una educación de tipo internado con procedencia de las diferentes locaciones de la ciudad de Lima y un 10% de provincias, estando bajo un tipo de educación y régimen militarizado lo cual en cierta manera influye en su manera de sentir, pensar y actuar. Encontrándose así que la Dependencia Emocional es una situación insatisfecha que interfiere con el inadecuado desenvolvimiento del sujeto en sus relaciones interpersonales. Asimismo, la investigación es de enfoque cuantitativo de tipo basica de diseño no experimental y corte transversal.