Interculturality and the different styles of learning English in students at a language center, Lima, 2025 - Cerda Galvez, Juliana Lesdy (2025)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la interculturalidad y los estilos de aprendizaje de inglés en estudiantes de un centro de idiomas, Lima 2024. Para ello la metodología empleada fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance explicativo, diseño sin manipulación de variables y de alcance transversal. Se aplicaron instrumentos de recolección de datos aplicados a la muestra de estudio quienes estuvieron conformados por 25 alumnos de la institución de estudio. Los hallazgos que se revelan estarán compuestos por la estadística descriptiva, en donde se evidencia la percepción de los participantes y la estadística inferencial donde se da respuesta a las preguntas de investigación, se cumplen con los objetivos y se contrastan las hipótesis.