Cibervictimización y bienestar psicológico en adolescentes de Trujillo - Bustios Medina, Luis Alexander (2021)
Se tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la cibervictimización y bienestar psicológico en adolescentes. La población estuvo constituida por 200 estudiantes adolescentes de 1° a 5° de secundaria, con un rango de edad entre 11 a 16 años. Los instrumentos que se utilizaron fueron el cuestionario de cibervictimización (CBV) y la Escala de Bienestar psicológico (Bieps-J). Como resultado existe una correlación de tamaño efecto pequeño (-0.13) entre la cibervictimización y bienestar psicológico en adolescentes, concluyendo que ambas variables se relacionan con sus respectivas dimensiones de manera trivial y que las cibervíctimas según el género predomina de ambas variables.