Costos por órdenes de producción y su incidencia en la mejora de toma de decisiones en las industrias de calzado en el distrito de Surquillo, 2015 - Vásquez Molina, Cyntia Veronica (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “Costos por órdenes de producción y su incidencia en la mejora de toma de decisiones en las industrias de calzado en el distrito de surquillo, 2015” ha sido desarrollado con la finalidad de solucionar las deficiencias en la determinación de los costos de la producción de las empresas en cada etapa del proceso y expresar la importancia que tiene la contabilidad de costos para la toma de decisiones de una manera rápida y eficaz. Para ello se establece un objetivo principal el cual es Determinar de qué manera los costos por órdenes de producción incide en la mejora de toma de decisiones de las industrias de calzado , surquillo 2015 , siendo así de que este objetivo general se desprenden tres objetivos específicos :a. Demostrar de qué manera los costos por órdenes de producción incide en la transformación del producto de las industrias de calzado surquillo 2015: b . Establecer de qué manera los costos por órdenes de producción incide en los resultados esperados de las industrias de calzado ,surquillo 2015: c.Demostrar de qué manera la medición de desempeño incide en la toma de decisiones de las industrias de calzado surquillo ,2015, Las variables que se han determinado como Variable 1 costos por órdenes de producción , Variable 2 Toma de decisiones , al finalizar la investigación , se podrán confirmar las hipótesis planteadas con respecto a los costos por órdenes y su incidencia en la toma de decisiones de las industrias de calzado del distrito de surquillo , 2015.