El desempeño laboral en las entidades públicas: Una revisión literaria - Fernández Ojeda, Diana Rosenda (2023)
El propósito principal de este artículo fue realizar una minuciosa valoración del desempeño laboral en las entidades públicas, mediante una exhaustiva revisión de la literatura disponible. Se aplicó una metodología de investigación bibliográfica para recopilar información relevante y analizar los enfoques conceptuales pertinentes relacionados con el tema. La revisión se llevó a cabo a través de un análisis crítico de diversas publicaciones en revistas científicas indexadas en las bases de datos Scopus y Scielo, reconocidas por su notable influencia en la comunidad científica global. Este estudio contribuyó a identificar el impacto de los diversos factores involucrados y su relevancia en el avance personal e institucional. Los resultados obtenidos proporcionaron una visión sobre el nivel de organización de las publicaciones existentes sobre esta temática en las bases de datos mencionadas.