Clasificación de franquicias por elementos, tipos y sectores - Condor Huaman, Bríyida Ana (2020)
En el presente trabajo se muestra el planteamiento de “Clasificación de Franquicias por Elementos, Tipos y Sectores”, haciendo enfasis en la definisiones y procesos de aquellas categorias y subcategorias estudiadas. El objetivo de la pesquisa fue clasificar las franquicias por elementos, tipos y sectores. Asimismo, se procedio con la descripción y clasificación de las investigaciones dadas en el nacional e internacional considerando las categorias que fueron los elementos, tipos y sectores de una franquicia atraves de barios estudios. Además, se obtuvo que el presente estudio fue de tipo Aplicada, de enfoque cualitativa, de diseñor no experimental con un diseño de narrativo de tópicos en el cual se recopiló información referente a la industria de franquicias y de corte transversal. Los resultados de nuestra investigación dan a conocer dos puntos como son los componentes y criterios relevantes. En lo que se da a conocer que la legislación local como de los ciudadanos son importantes en la ubicación territorial de una franquicia, así como también el tipo de franquicia en los ámbitos que influyen como por ejemplo en lo que concierne a las franquicias sociales, promueve las relaciones públicas. Finalmente en lo que se refiere a sectores se puede mencionar que se obliga a que tenga un diseño interior atractivo para los consumidores. Éstos son algunos de los resultados que se evidencian en nuestros cuadros al final de documento. La industria de franquicias está en constante crecimiento y posee amplia aceptación por parte de los consumidores, éste documento es de gran importancia porque reúne una clasificación que brindará soporte para futuros trabajos académicos.