Marketing digital y las ventas en los clientes de la empresa WCT & LOGISTIC S.A.C.– Lima, 2021 - Dieguez Hidalgo, Yeralinni (2021)
La presente investigación tuvo un alcance descriptivo-correlacional, con un diseño no experimental de tipo transversal, con un enfoque cuantitativo; el tipo de investigación fue aplicada, cuyo objetivo fue determinar la relación entre el marketing digital y las ventas en los clientes de la empresa WCT & LOGISTIC S.A.C. del 2021. Los teóricos que se sustentaron en la tesis son Chaffey y Ellis- Chadwick (2018) para la variable marketing digital y Artal (2017) para la variable ventas. La muestra fue censal con un total de 55 clientes a los cuales se les aplicó un cuestionario de 60 items. El resultado obtenido después de usar el programa Spss fue la correlación de Spearmean de 0,995, por la tal razón se concluyó que coexiste una relación significativa entre dichas variables.