Comercio electrónico y exportaciones de una empresa de calzados en el Cercado de Lima, 2021 - Bustamante Lopez, Vivian Estrella Ivonne (2022)
La investigación tuvo como objetivo, Identificar la relación entre el comercio electrónico y exportaciones de una empresa de calzados en el Cercado de Lima, 2021. La metodología fue de enfoque cuantitativo, con una muestra de 50 colaboradores de una empresa exportadora de calzados, la técnica fue una encuesta y el instrumento fue el cuestionario con un total de 15 preguntas con las dimensiones e indicadores correspondientes para la variable del comercio electrónico y las exportaciones que fueron validadas por juicios de expertos, para luego comprobar que son confiables los datos a través del método del Alfa de cronbach. Los datos fueron tratados previamente a través del programa SPSS v.25.0 lo cual ayudó a comprobar las hipótesis planteadas, dando como resultado general un coeficiente de correlación de 0,562 con una significancia de 0,000, lo cual aprueba la hipótesis alterna y descarta la hipótesis nula, señalando que existe una relación entre las variables, concluyendo que el comercio electrónico se relaciona con las exportaciones de una empresa de calzados en el Cercado de Lima, 2021.