Implicancia del proceso del Programa Vaso de Leche en relación al presupuesto otorgado a la municipalidad de Chota. 2019 - Núñez Idrogo, Luz Marina (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la Implicancia del proceso del programa Vaso de Leche en relación al presupuesto otorgado a la Municipalidad de Chota. 2019. El diseño del estudio fue “No experimental -Transeccional de tipo Descriptivo y Correlacional. Los resultados de la investigación se aprecia un nivel de relación directo y bajo con valor de 0.190 Rho Spearman; con un nivel de error 0.32 = 32%, y es mayor a 0.05 = 5%. Sin embargo; podríamos anotar que se puede dar por válida dicha relación descrita con una probabilidad de 68%. Por lo tanto, se podría concluir que se rechaza la hipótesis: H1: “El proceso del programa social del vaso leche tiene implicancia negativa en relación al presupuesto otorgado”.