Gestión administrativa y responsabilidad social de una cooperativa de ahorro y crédito, Lima 2024 - Valenzuela Millan, Noelia Miluska (2025)
La presente investigación planteo como objetivo general determinar en qué medida se relaciona la gestión administrativa y la responsabilidad social en una cooperativa de ahorro y crédito, Lima 2024. La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, con un nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La muestra del estudio fue conformada por 50 colaboradores de la cooperativa de ahorro y crédito, a quienes se les aplico cuestionarios con la escala de Likert; obteniendo como resultados de acuerdo al estadístico paramétrico de Pearson, de una correlación entre variables de 0.907 que es un valor casi cercano a 1.00 reforzado por una significancia de p= < 0.001, lo que demuestra que la gestión administrativa tienen una correlación positiva muy fuerte con la responsabilidad social, Lima 2024.