Relación entre el estrés y el desempeño laboral en docentes de una universidad privada de Lima, 2021 - Bazan Rodriguez, Gerson Manuel (2022)
Esta investigación tuvo como finalidad el determinar la relación entre el estrés y el desempeño laboral en docentes de una universidad privada de Lima, para lo cual se ha utilizado una muestra de 46 docentes. Para la obtención de datos de ambas variables se utilizó la escala de estrés laboral de la OIT – OMS para la primera variable y el cuestionario sobre desempeño laboral para la segunda variable, dándonos como resultado que, si existe una correlación entre estrés y el desempeño laboral en docentes de una universidad privada de Lima, 2021. De los resultados conseguidos de 0,252 nos señala una baja correlación positiva y de acuerdo a la significancia bilateral de 0,91 mayor que el p valor :0,05, nos da como resultado que no existe correlación entre el estrés y el desempeño laboral en docentes de una universidad privada de Lima, 2021.