Teletrabajo de los colaboradores en una empresa de San Luis, 2022 - Cardenas Cardenas, Claudia Carolina (2022)
En la presente tesis tuvo como objetivo general conocer la característica del teletrabajo de los colaboradores en una empresa de San Luis, 2022. Respecto a la metodología se utilizó un enfoque cualitativo con diseño no experimental, se consideró como participantes a las colaboradoras de la empresa, soporte técnico, clientes y proveedores a quienes se realizó la entrevista para poder adquirir información del tema investigado. Teniendo como resultado lo siguiente, mientras le empresa mantenga una tecnología idónea de acorde a la competencia del mercado y siga manteniendo la puntualidad de sus pagos el personal continuara teniendo un desempeño eficiente. En conclusión, el teletrabajo tiene como características un ahorro de gastos tanto para la empresa como para los colaboradores, mejora su ambiente familiar puesto que cuenta con más horas libres debido a que no tiene que movilizarse hacia el centro laboral. Además, el colaborador pueda realizar un trabajo eficiente siempre y cuando cumpla y se respete su horario de jornada, para ello el empleador deber de otorgar todas las herramientas tecnológicas necesarias.