Marketing mix y el comportamiento de compra de los consumidores del Supermercado Metro, La Molina 2018 - Pino Huamancayo, Lizeth Karina (2018)
La presente investigación lleva como título “Marketing mix y el comportamiento de compra de los consumidores del Supermercado Metro, La Molina 2018” tuvo como objetivo describir la relación entre el marketing mix y el comportamiento de compra de los consumidores del Supermercado Metro, La Molina 2018. La investigación es de nivel descriptivo correlacional, haciendo uso del diseño no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo. Para poder recolectar la información se utilizó el cuestionario como instrumento y la técnica usada fue la encueta, el cual se aplicó a 90 clientes haciendo uso de la muestra por conveniencia. La confiabilidad fue determinada a través del estadístico Alfa de Cronbach obteniendo una fiabilidad de 0.971 para la variable marketing mix y 0.849 para el comportamiento de compra, la prueba estadística para dar respuesta a las hipótesis planteadas, se realizó mediante el coeficiente de correlación de Spearman los resultados obtenidos indican que existe una correlación positiva moderada de 0.476 y con un nivel de significancia (bilateral) de 0.001 siendo menor que 0.005, lo cual demuestra que existe relación entre Marketing mix y el comportamiento de compra de los consumidores del Supermercado Metro, La Molina 2018.