La conciencia turística y su relación con la calidad de los servicios turísticos de Lunahuaná - Cañete – Lima 2013 - Santillan Zavaleta, Shirley Johana (2013)
La siguiente investigación titulada, “La conciencia turística y su relación con la calidad de los servicios turísticos de Lunahuaná – Cañete – Lima 2013”. Es una investigación transeccional – descriptiva – correlacional, debido a que establece una relación entre las dos variables en estudio: La conciencia turística y su relación con la calidad de los servicios turísticos de Lunahuaná. La muestra fue probabilística de tipo aleatorio simple. Teniendo en general una muestra de 306 personas que fueron realizadas en el distrito de Lunahuaná en un solo periodo de tiempo. Los instrumentos aplicados para la recolección de datos fueron: dos encuestas: una referida a la Conciencia Turística que perciben los turistas por parte de los pobladores de Lunahuaná y la otra referida a la Calidad de los servicios turísticos. Los resultados de la investigación ofrecen la certeza de la relación existente entre la conciencia turística con la calidad de los servicios turísticos del distrito de Lunahuaná.