El teletrabajo en el desempeño laboral del personal de un programa social del estado del Perú, Lima 2023 - Espinoza Gonzales, Miryam Aracelli (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la inferencia que tiene el teletrabajo en el desempeño laboral del personal de un programa social del estado del Perú, 2023; la metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental - transversal y de nivel descriptivo inferencial, con una población de 120 trabajadores de diversas profesiones; y la muestra fue de 100 trabajadores, empleada mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia; el tipo de instrumento que se utilizó fue el cuestionario, los resultados de la investigación manifiesta que existe una variable que es dependiente con relación al otro, ya que se visualiza una significancia 0,001<0,05; con un nivel de Nagelkerke del 24%, concluyendo en que existe incidencia del teletrabajo en el desempeño laboral.