Comunicación asertiva y productividad de los colaboradores en China Railway Tunnel Group Co,. LTD sucursal Perú - Huancavelica, 2022 - Gamarra Ccanre, Melquiades (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la comunicación asertiva y la productividad de los colaboradores en la empresa China Railway Tunnel Group Co., LTD Sucursal del Perú - Huancavelica, 2022 , con una investigación de tipo aplicada ,nivel descriptivo con alcance correlacional, el diseño fue no experimental, la población 100 colaboradores de la empresa, la muestra fue 100 colaboradores de la empresa, el muestreo fue no probabilístico, se utilizó como instrumento de recolección de datos el cuestionario, los principales resultados obtenidos indicaron que la comunicación asertiva se relaciona significativamente con la productividad con una correlación al nivel de 0,602 siendo una correlación positiva considerable, el 31% de los colaboradores con intervención de la comunicación asertiva es afectada de manera media en su productividad, el 47% señalaron que la productividad de los colaboradores de la empresa con intervención de la comunicación asertiva es afectada de manera baja, un 22% manifestaron que la productividad de los colaboradores con intervención de la comunicación asertiva es afectada de manera alta, finalmente la conclusión general que se llego es que la relación entre las variables Comunicación asertiva y la productividad es significativa con un valor 0,602 positivo.