Niveles de auditoría y desempeño en la unidad de gestión educativa local N° 15 de la provincia de Huarochirí 2016 - Rosado Tuya, Carlos Alberto (2017)
El presente estudio de investigación de tipo descriptivo tiene como propósito determinar el nivel de auditoria y desempeño en la unidad de gestión educativa local Nº 15 de la provincia de Huarochirí, 2016. El estudio presento una población universal de 200 trabajadores y la muestra estuvo representada por 133 trabajadores participantes. Para el trabajo de recolección de datos, se utilizó dos cuestionarios, uno para medir el nivel de la variable auditoria y sus dimensiones y otra para medir el nivel de la variable desempeño y sus dimensiones. Ambos cuestionarios han sido validados mediante juicio de expertos, atribuyéndoseles un aceptable nivel de validez, asimismo, se determinó la confiabilidad con el alfa de Cronbach, obteniéndose los coeficientes de 0,945 y 0,978 para cada cuestionario que mide auditoria y desempeño respectivamente. Finalmente los resultados de la investigación demostraron que el nivel de la auditoria y desempeño en la unidad de gestión educativa local Nº 15 de la provincia de Huarochirí, 2016 se encuentran por debajo del nivel muy bueno.