Estudio descriptivo del nivel de desempeño docente en la Red 107 - Ugel 04, año 2019 - Zamudio Melgarejo, Edith Mayela (2020)
La presente tesis denominado Estudio descriptivo del nivel de desempeño docente en la Red 107-Ugel 04, año 2019 , tuvo como objetivo general Comparar el nivel de desempeño docente entre las instituciones Educativas en la Red 107-Ugel 04, año 2019, el tipo de investigación fue descriptivo comparativo, la muestra fue de 112 docentes de la Red 107Ugel 04, la técnico para recoger datos fue la encuesta como instrumento fue el cuestionario el cual fue validado por el juicio de expertos así mismo se hizo la prueba de confiabilidad con el coeficiente del alfa de cron Bach (0.958) el cual indica que es altamente confiable, se llegó a la conclusión de que Existen diferencias significativas del Nivel de desempeño docente entre las instituciones Educativas en la Red 107-Ugel 04, año 2019 (sig.= 0.00 que es menor a 0.05)