La indulgencia de los operadores de justicia en el delito de usurpación, en el distrito de Carabayllo, año 2020 - Tarazona Oriondo, Elizabeth Guísela (2021)
Las herramientas de recaudación de datos. Por ello, mediante un análisis ideográficoy etnográfico se adquirió como consecuencia que los administradores de justica aplican criterios de benevolencia en el delito de usurpación, ya que tenemos un código La presente investigación titulada “Indulgencia de los operadores de justiciaen el delito de usurpación, Carabayllo 2020”, la cual se procesó para conseguir el título profesional de abogado, tiene como objetivo: Identificar la manera se da la indulgencia de los ejecutores de justicia en el delito de usurpación, conocer de quémanera o los criterios que aplican los operadores de justica para dictar sentencia enel delito de usurpación que afecta el derecho de propiedad y tiene conexión con otrosdelito de alta peligrosidad como extorción sicariato ,etc. También causando a las personas perdidas de sus bienes inmuebles. Por otro lado, la metodología colocada pertenece al enfoque cualitativo que el tipo de investigación es básica y muestra un diseño establecido en la teoría fundamentada,en cual nos permite acceder efectuar una disertación adecuada sobre la investigación seleccionada mediante procesal penal garantista asimismo, nuestros magistrados aplican la libre discrecionalidad que la norma los faculta