Análisis del lenguaje audiovisual del spot “Gloria, la leche favorita de los peruanos”. Lima. 2020 - Cartolin Travi, Jasmin Katherine (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar el lenguaje audiovisual en el spot “Gloria, la leche favorita de los peruanos”. La investigación tomó en consideración los aspectos morfológicos y sintácticos del lenguaje audiovisual presentes en el spot en mención. La metodología aplicada al estudio tiene un enfoque cualitativo, nivel hermenéutico. Asimismo, se empleó la técnica de la observación, y el instrumento denominado ficha de observación. Se llegó a la conclusión de que el lenguaje audiovisual empleado en el spot de Gloria está trabajado de manera coherente, debido a que la correcta articulación de los elementos morfológicos y sintácticos fortalecen el objetivo del spot publicitario. Este, cumple un rol fundamental para la estimulación y convencimiento del público espectador. Por tal razón, hace uso de una amplia gama de herramientas que fortalecen el contenido multimedia que ha sido emitido mediante diversos canales de comunicación.