Modernización del trámite documentario y calidad de atención al usuario en una Municipalidad distrital de Chiclayo 2025 - Seclen Pérez, Ángel Edinson (2025)
La presente investigación tiene como objetivo poder analizar la relación que hay entre la Modernización del trámite documentario con la calidad de atención al usuario en base a una municipalidad Distrital de Chiclayo en el año 2025, esto con la finalidad de poder generar un aporte positivo con respecto al tema, que podría más adelante generar una propuesta aplicada que beneficie a los usuarios en general, así como dar un aporte en el objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) numero: 16 de la ONU, esto en relación a ser promotor de una sociedad equitativa, inclusiva y que promueva la paz. En este proyecto se realizó y aplico una metodología cuantitativa, no experimental correlacional, en una muestra de 50 usuarios. Se utilizo lo que es cuestionario para poder medir las dos variables. Al aplicarse se obtuvo un resultado que muestra la relación que existe entre ellas, y que la variable 1 (Modernización del trámite documentario), es muy primordial para la buena atención y satisfacción del usuario (variable 2). Se concluyo que existe una notable y significativa relación entre ambas variables, y que la variable 1 da paso a mejorar la variable 2.