Vulneración de los derechos laborales a los médicos de Contrato Administrativo de Servicios-CAS del Hospital II-2. Tarapoto, 2020 - Ledesma Solsol, Juliana Cecilia (2020)
La presente investigación tiene como finalidad, Fijar si existe vulneración de los derechos laborales en los médicos de Contrato Administrativo de Servicios-CAS del Hospital II. Tarapoto, 2020. La investigación es de tipo aplicada, cuantitativa, de diseño no experimental, correlacional, se utilizó como instrumento, el cuestionario, a una muestra de 63 médicos, se obtuvo como resultado Existe vulneración de los derechos laborales en los médicos de Contrato Administrativo de Servicios-CAS del Hospital II. Tarapoto, 2020, con una significancia asintótica 0,000 (p < 0,05). Por tanto, se acepta la hipótesis de la investigación El contrato administrativo de servicios es un régimen de contratación de personal que vulnera los derechos y beneficios laborales en los médicos de Contrato Administrativo de Servicios-CAS del Hospital II. Tarapoto, 2020. Por lo cual se llega a la conclusión: El contrato administrativo de servicios es un régimen de contratación de personal que vulnera los derechos y beneficios laborales en los médicos de Contrato Administrativo de Servicios-CAS del Hospital II. Tarapoto, 2020 tal como refleja el cuadrado y la significancia asintótica 0,000 (p < 0,05).