Cultura financiera en el nivel de endeudamiento en la empresa tienda de electrónica Lucero S.A.C. Puente Piedra 2021 - Hurtado Leiva, Jesús Eduardo (2021)
El presente informe de investigación, está dada por la problemática social en las organizaciones, ya que muchas de ellas al no contar con personal altamente capacitada en los ámbitos de la cultura financiera y en el nivel de endeudamiento, obtienen como resultado un déficit en sus operaciones financieras, con agentes económicos en este caso los bancos y otros, la presente investigación está orientada a tomar conciencia que al momento de operar una organización se debe cumplir con muchas expectativas, así como disciplinarios, éticos y demás otros valores, para la sobrevivencia de la empresa que está bajo su responsabilidad. Asimismo, cabe detallar que la salud financiera de la empresa tienda de electrónica Lucero S.A.C. Puente Piedra 2021, dependerá del nivel de conocimientos de sus directivos para una buena planificación y estrategia que conlleven por buenos rumbos económicos, para ello se tendrá que completar una serie de herramientas así como la encuesta con una serie de preguntas, y uso del sistema spss estadístico, que contribuirán a la medición del nivel de conocimiento en el aspecto de cultura financiera y el nivel de endeudamiento de mencionada empresa, cabe indicar al finalizar dicha obra obtendremos los resultados finales y de acuerdo a ellos el suscrito dará un aporte desde el punto de la investigación.