Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar la calidad de servicio en el área de despacho de la empresa Tai-Loy S.A., Villa el Salvador – 2020 - Garro Villanera, Jonathan Alexander (2020)
La presente investigación titulada como “Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar la Calidad de Servicio en el área de Despacho de la empresa Tai-Loy S.A., Villa el Salvador - 2020”, tuvo como objetivo determinar en qué medida la Aplicación de la Gestión de Inventario mejora la Calidad de Servicio en el área de Despacho de la empresa Tai-Loy S.A. El estudio es de tipo aplicada, con nivel de investigación descriptiva y explicativa, tipo de investigación preexperimental, ya que sus datos son obtenidos mediante la observación y registros de datos, los cuales fueron conseguidos mediante la manipulación de la variable independiente de la cual el resultado impactó en la variable dependiente. La validación de instrumentos se realizó a través de un juicio de 3 expertos, los cuales se utilizaron en el periodo de 24 semanas, los datos alcanzados se evaluaron mediante tablas y con el Software SPSS versión 24. La investigación concluyó que la aplicación de la gestión de inventario mejora la calidad de servicio en el área de despacho de la empresa Tai-Loy S.A, por lo tanto, se recomienda aplicar el estudio para conservar un buen nivel de servicio en la satisfacción y capacidad de respuesta al cliente.