Endomarketing y compromiso organizacional en la Empresa Tushpa Perú S.A.C. Surco, 2020 - Soraluz Huancho, Juneth (2020)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre endomarketing y compromiso organizacional; la metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional; diseño no experimental de corte transversal; método hipotético deductivo; la población estuvo constituida por 50 colaboradores, para la obtención de los datos se utilizó la técnica encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; los resultados obtenidos de acuerdo al análisis descriptivo e inferencial es coeficiente de correlación Rho Sperman de 0.625 y significancia de 0. 000; información que nos permite concluir que existe correlación positiva de la variable endomarketing con el compromiso organizacional.