Gestión municipal de transporte urbano y la satisfacción del usuario en Lima Cercado en el año 2016 - Rivera Salazar, Manuel Armando (2017)
El presente trabajo de investigación titulada Gestión municipal de transporte Urbano y la satisfacción del usuario en Lima Cercado en el año 2016 , tuvo como problema general, ¿Cuál es la relación que existe entre la Gestión municipal de transporte Urbano y la satisfacción del usuario en Lima Cercado en el año 2016? y como objetivo principal Determinar la relación que existe entre la Gestión municipal de transporte Urbano y la satisfacción del usuario en Lima Cercado en el año 2016 La muestra de estudio estuvo conformada por 254 usuarios de los buses Corredores azules” y “metropolitana” que transitan en Lima Cercado. se utilizaron dos cuestionarios tipo escala de Likert. La metodología aplicada fue del enfoque cuantitativo, diseño de investigación no experimental, del tipo correlacional. Los datos que se recogieron fueron analizados por el programa SPSS versión 22 en los casos de los variables Gestión Municipal y satisfacción del usuario. La conclusión que se arribo fue que sí existe relación significativa entre Gestión Municipal y satisfacción del usuario. Descubriendo un valor calculado donde p = 0.000 a un nivel de significancia de 0.05 (bilateral), y un nivel de correlación de 0,849; lo cual indica que existe una correlación significativa.