Impacto urbano de la prostitución y la creación de una zona rosa para la ciudad de Chimbote - Fernández Marcelo, Lee Gianfranco (2016)
El objetivo principal de la investigación fue determinar el impacto urbano de la prostitución en la ciudad de Chimbote para la creación de una zona rosa. Dicho estudio tuvo como propósito conocer optimas características arquitectónicas de burdeles las cuales se adapten al entorno urbano de la ciudad, cumpliendo con las necesidades de las personas. En el primer capítulo se desarrolló el planteamiento del problema, explicando los conceptos de prostitución y por consiguiente los objetivos del estudio generales como específicos, por otro lado, en el capítulo dos, se desarrolló el marco teórico, la cual se especifica algunas de las teorías que fundamentan la investigación, mientras que en el tercer capítulo, se especifica la metodología que se utiliza y los instrumentos que se emplearon durante la investigación como la entrevista y la encuesta, en el cuarto capítulo, se muestra los resultados de las fichas de observación de los casos óptimos y la discusión de las herramientas que fueron utilizadas. Para finalizar en el quinto capítulo se menciona las conclusiones y recomendaciones que aporta el presente estudio.