Cultura de seguridad en salud, bioseguridad y ecoeficiencia en el Hospital Nacional Hipólito Unanue Lima. 2016 - Maita Cruz, Yoni Magali (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el modelo de regresión logístico que describe la relación entre la cultura de seguridad en salud frente a la bioseguridad y ecoeficiencia en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. Lima. 2016; la población está dada por 60 enfermeras del Servicio de Emergencia, la muestra considero toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: cultura de seguridad en salud, bioseguridad y ecoeficiencia. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional causal (regresión logística), que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios: cultura de seguridad en salud, bioseguridad y ecoeficiencia, todos en escala de Likert, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: El modelo de regresión logístico estimado entre la cultura de seguridad en salud frente a la bioseguridad y ecoeficiencia es significativo en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. Lima. 2016.