Resistencia al cambio y satisfacción del colaborador con el sistema de reposición WMS en una empresa mayorista, Piura - 2022 - Sanchez Mondragon, Maria de los Angeles (2022)
El presente trabajo de investigación planteo como objetivo general, evaluar el nivel de relación de la resistencia al cambio en la satisfacción del colaborador con respecto al sistema de reposición WMS en una empresa mayorista, Piura - 2022. Así mismo, presento un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, además se utilizó como técnica la encuesta, la cual fue aplicada a 32 colaboradores pertenecientes al área de logística y operaciones. Los resultados determinaron que la correlación entre la resistencia al cambio y la satisfacción laboral es alta muy alta (,790**), ello se respaldó por el valor de la probabilidad el cual fue menor a 0.05 (,000<0.05), por lo que, se aceptó la hipótesis alterna (Ha: La resistencia al cambio se relaciona positivamente en la satisfacción del colaborador con respecto al sistema de reposición WMS en una empresa mayorista, Piura - 2022).