Análisis comercial del volumen de agua facturado mensual a los usuarios de la EPS Grau S.A. – Zonal Talara de enero a junio 2017 - Flores Chapilliquén, Bryam Alexander (2018)
En esta tesis se presenta el análisis comercial del volumen de agua facturado mensualmente a los usuarios de la EPS Grau S.A. – Zonal Talara. Este trabajo es del tipo descriptivo al especificar eventos, situaciones, naturaleza, origen y comportamiento de las propiedades comerciales del volumen de agua facturado, no experimental, porque no interviene deliberadamente en la manipulación o a propósito del volumen facturado, cuantitativo y longitudinal, por realizarse con datos mensuales. Para realizar esto se procedió a sectorizar, clasificar, filtrar y analizar los datos de facturación de los usuarios de los distritos de Pariñas, La Brea, El Alto, Los Órganos y Máncora, para poder determinar volumen facturado por unidades de uso, localidad y por su tipología, evaluando los resultados a partir de la base de datos de la empresa en el periodo comprendido entre el 01/01/201 7 al 30/06/201 7.