Influencia del marketing ecológico en el consumo ecoturístico del recreo ecoturístico Las Acacias, 2019 - Chuquizuta Pinedo, Ingrid Carolina (2020)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia entre marketing ecológico en el consumo ecoturístico del recreo. Las Acacias en la región San Martín, 2019, se justificó en aportes teóricos de autores que describieron de manera detalladalas variables de estudio. El tipo fue no experimental, el diseño de investigación fue correlacional. Se tuvo una población de 630 y una muestra de 239 clientes, en cuanto a la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario aplicado al cliente, concluyendo que existe una relación positiva alta entre el marketing ecológico en el consumo eco turístico delrecreo Las Acacias en la región San Martín, 2019, de acuerdo al coeficiente de 0,815(correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,001 (p-valor ≤ 0.05).