La inteligencia emocional y su influencia en el desempeño eficiente de los trabajadores de la UGEL 04, Comas, 2017 - Vega Garcia, Edwin (2017)
La presente investigación “La Inteligencia Emocional y su influencia en el Desempeño Eficiente de los trabajadores de la UGEL 04, Comas, 2017” cuyo objetivo de estudio es determinar la influencia entre la Inteligencia Emocional con el Desempeño Eficiente, se realizó con una población de 60 que es el total de colaboradores, la muestra fue de 60 colaboradores, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 23. Teniendo como resultado que existió una influencia positiva media de un 91.6% entre la Inteligencia Emocional y el Desempeño Eficiente de los trabajadores de la UGEL 04.