Percepción del mensaje publicitario “Donde hay barrio siempre hay una Cristal” en hombres de 30 a 40 años del parque deportivo complejo de Carabayllo, Lima, 2019 - Flores Bravo, Katherine Luisa (2019)
El trabajo de investigación sobre la percepción del mensaje publicitario “donde hay barrio siempre hay una Cristal” en hombre de 30 a 40 años del parque deportivo Complejo de Carabayllo, Lima, 2019 se realizó con la intención de saber, como entienden, ven y escuchan la publicidad un porcentaje de su público objetivo. Para poder hacerlo, se trazó cuatro objetivos, el principal fue determinar la percepción del mensaje publicitario “donde hay barrio siempre hay una Cristal” en hombre de 30 a 40 años del parque deportivo complejo de Carabayllo, Lima, 2019, después identificar la apreciación del lenguaje, la apreciación de imagen y la apreciación del sonido. El método usado es descriptivo simple, ya que sólo cuenta con una variable y no comprueba hipótesis, con enfoque cuantitativo, porque se medió mediante la recolección de datos en una encuesta realizada. Es una investigación básica, diseño no experimental porque no intenta cambiar la realidad, transversal ya que se obtuvo la información en un solo periodo de tiempo, este año 2019. El instrumento de recolección de datos, fue una encuesta de dieciocho preguntas a 85 hombres entre 30 y 40 años del parque deportivo complejo de Carabayllo. Finalmente esta investigación concluyó con que se tiene una buena percepción del mensaje publicitario “donde hay barrio siempre hay una Cristal” en hombre de 30 a 40 años del parque deportivo Complejo de Carabayllo, Lima, 2019.