Gestión estratégica y responsabilidad social en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Loreto - Sede Yurimaguas, 2021 - Sánchez Seopa, Carlos Alberto (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión estratégica y la responsabilidad social en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Loreto - Sede Yurimaguas, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 44 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión estratégica fue regular en 50 %, la responsabilidad social fue regular en 50 %. Concluyendo que existe relación significativa entre la gestión estratégica y la responsabilidad social en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Loreto - Sede Yurimaguas, 2021 , ya que el coeficiente de Pearson fue de 0, 977 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).