Exportación y producción de aceitunas conservadas sin congelar 2011-2016 - Manrique Mera, Maria Sofia (2017)
En esta investigación se busca determinar la evolución de las exportaciones y la producción de las aceitunas peruanas conservadas sin congelar durante el periodo 2011-2016, sabiendo que las zonas de mayor producción de aceitunas están en el sur del Perú. Aquí se utilizará datos ex post facto, que ya existen, entonces no se distinguirá la población y la muestra. Como primera hipótesis se plantea que las exportaciones peruanas de las aceitunas conservadas sin congelar durante el período 2011-2016 han disminuido, y como segunda hipótesis se plantea que la producción de la exportación de las aceitunas conservadas sin congelar durante el período 2011-2016 han disminuido. Según esas suposiciones mencionadas se recopilará información de diferentes fuentes como libros virtuales, páginas institucionales y tesis, para poder sustentar dicha suposición.